الصفحة الرئيسية  رياضة

رياضة كمال بن خليل : زفونكا هو من طلب اللعب في المنزه بدل رادس..وقرار الويكلو جاء من السلطات الأمنية

نشر في  18 ماي 2019  (11:50)

 

نفى كمال بن خليل، الناطق الرسمي للنادي الأفريقي، أن يكون قرار تغيير ملعب مباراة الفريق اليوم، ضد اتحاد تطاوين، بالجولة الـ22 من البطولة، الغاية منه حرمان الجماهير من حضور المواجهة.

وقال بن خليل: "المدرب زفونكا، هو من طلب إقامة المباراة في ملعب المنزه، عوضًا عن ملعب رادس لأنه يرتاح أكثر لأرضية المنزه.

وأضاف "أما قرار إقامة المباراة بدون حضور جماهير، فكان بقرار من السلطات الأمنية؛ لأننا كنا ننتظر السماح لـ5200 من جماهيرنا لمتابعة اللقاء".

وتابع "لم نكن نعلم أن المباراة ستقام بدون حضور الجمهور. هذا قرار الأمن الذي أكد أنه لا يمكنه تأمين اللقاء يوم السبت، وتم اقتراح تأجيل اللقاء ليوم لتمكين الجماهير من الحضور".

وأوضح "لكن زفونكا رفض التأجيل على اعتبار أنَّ الفريق سيخوض الأربعاء المقبل مباراة الجولة الـ23 ضد نجم المتلوي، لذلك أؤكد أنه لا دخل لإدارة الأفريقي في منع جماهيرها من حضور مباراة الغد".